Хочу Любовь нарисовать...

Хочу Любовь нарисовать
И подарить её - Душе,
Привыкшей жизнью рисковать,
За честь маэстро Фаберже.

Набросок сна в карандаше,
Почти готов к объятьям дня,
Являя музу в неглиже,
В сопровожденьи Короля!

 


Рецензии