Подснежника привет

Давай борись,борись,
Прекрасный из цветов,
За первенство,за жизнь,
За солнце и тепло!

За то,что ты один
Такой по красоте.
Прогонишь зимний сплин;
Как вызов ты-зиме!

И вот душа поёт,
Приветствуя весну.
Подснежника привет
Желтеет на снегу!

    25.02.2020.


Рецензии