Глаза венком терновым сжаты

Глаза венком терновым сжаты
В крови разбитое стекло
Едва родившись,виноват ты
Но,жить две жизни не дано
Что за чертой скрывают даты?
Расплата ждёт,иль благодать?
В конце пути кресты распяты
Чтобы за сладкий грех страдать
Тревожно на душе,когда ты
Проступков злых не признавал
Без покаянья жил предвзято
Лишь храмам серебро швырял
Не веря,звал Судьбу проклятой
Чужих насмешек не прощал
Наступит день,уйдёшь в закаты..
А может,к Сатане на бал.


Рецензии