А им всегда чего-то не хватает...

                «А им всегда чего-то не хватает …»...

Да потому что схапали другие,
Заняв объёмами коммерческих седалищ
Дворцы и дачи, и салоны дорогие!!
Свинья – уж точно людям не товарищ!!

И «липовый» давно забыт Диплом,
Когда хряк вхожим стал в казённый Дом.

«Неприкасаемость ещё что ль прикупить,
 Чтоб за рулём любимый “Хеннеси” свой пить?!? …».

Купи-купи, я посмотрю на драндулет,
Который скинет твою задницу в кювет!!



20 февраля 2020   


Рецензии