В одном флаконе

25 февраля 2020 года

В одном флаконе

И дождь, и снег в одном флаконе,
Как из брандспойта поутру,
И ветер мчит, как мчатся кони,
А я куда-то всё бреду …

Февраль, почти что, на исходе.
Топчу сырой и рыхлый снег,
А мысли дальше всё уходят
От неудобств погодных всех.

О чём-то светлом всё мечтают,
А, что осталось позади,
С тоской и грустью вспоминают,
И с тихим ропотом в груди.

Пройдёт и это – всё проходит …
А долгожданная весна
Уж близко, где-то на подходе,
И даже в непогодь видна.

25 февраля 2020 года


Рецензии