Любимому поэту...

Как я тебя просила, как просила!!!
Скажи, что любишь ты меня!
Но ты молчал, я отпустила…
Ушел ты голову склоня.

Была тогда на грани я безумства.
Сложила за спиной я два своих крыла.
Зачем ты скрыл все свои чувства?
Я знаю, что любовь ко мне в душе твоей жила!..

Я голос твой неспешно забываю,
И нежность прикосновения твоих рук.
Во сне тебя я страстно целую, обнимаю!
Теперь в плену с тобою мы разлук…

Я забываю о тебе сильней все с каждым днем.
Не подарил ты мне любви своей кусочек.
Она пылала в твоем сердце пламенным огнем,
О чем писал в своих стихах ты между строчек!

Огонь ты свой успел, наверно, потушить?
И сердце твое стало словно камень!?
Не верю! Невозможно быстро так любовь забыть!
Она дана нам небесами!


Рецензии