Ссылки - паутинки

Мы расстанемся просто
Кто друг другу теперь?
Свечи плакали воском
Никуда без потерь
Бывшая и бывший
Можно так назвать
Промысел в чём высший
Нам не угадать
Бывший я, ты бывшая
Мы не настоящие
Лишний я, ты лишняя
Бывшие, пропащие
И не будет переписки
И полуночных звонков
Манят ссылки - паутинки
Сайтов поисковиков
Там знакомства
Вкус любой
Там знакомства
Не с тобой
Всё наверно
Ни к чему
Хотя скверно
Одному
Выбивается клин клином
И подобное подобным
Только тошно и всё мимо
Тяжко это - быть свободным
Бывшая и бывший
Можно так назвать
Промысел в чём высший
Нам не угадать
Бывший я, ты бывшая
Мы не настоящие
Лишний я, ты лишняя
Бывшие, пропащие
Это хуже разлук
Это просто никак
Бывшая, бывший друг
Как же так, что не так?


Рецензии