Вдохновляющий

Он тот, из-за кого не лень подняться.
Я редко завожу друзей но говорю:
"Ещё не много времени и будем мы сражаться"
Плечом к плечу стоять и бить толпу.

Испорченые идеалы, злые мысли.
Так схожи с теми, что в моём мозгу.
Не следует смотреть в глаза тому,
Кто может правду высказать и веком не моргнуть.

Так высоко поставленая планка,
Нет пораженьям, страх пустейший звук.
Воображенье строит замки,
А руки кирпичи кладут.

Лицо не выражает лишнего, скрывает.
Души огонь в зрачках лишь можно углядеть.
Порой накала я не замечаю,
Но увидав тот час теряю цель.

Так интересно наблюдать за этой личностью.
В повадках видить собственное я.
А говорят что не бывает тех, чьи мнения,
Так точно могут совпадать.

И каждый разговор наполнен тайнами,
О чём способен думать абонент?
Быть может в этом кроется желание,
Увидить то, чего во мне и нет.


Рецензии