Чудеса

Ты как самый прекрасный инструмент музыкальный
Голову ломаю, подбирая к тебе ноты
Звук твой чистый, насыщенный и феноменальный
Наполняет сознание, как мед сладкий соты

Думать о тебе есть сотни безусловных причин
Ворожат всегда крылья твои чудного кроя
Ты смела сопротивление, как хан Темучин
Мои крепости пали без единого боя

За тебя судьбу буду я благодарить
В лету канули отголоски чужих имён гула
Мои мысли несутся к тебе во всю прыть
Ты вершишь чудеса. И сердце ты к жизни вернула

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 февраля 2020г.

P.S. В колонках играет - Adam Burns - Future echoes

 


Рецензии