Этот день

Этот день, проведённый с тобой,
Как он был бесконечно сладок!
Словно послан нам был судьбой:
Мы сегодня вдвоём, ты-рядом

Только я... лишь в твоих руках,
Только ты... лишь в моих объятьях,
Привкус нежности на губах
На полу... Измятое платье
 
Этот день, проведённый вдвоём,
Ничему не станет порукой.
Просто мы на земле живём,
Зная, что мы есть друг у друга.


Рецензии