Конец

Смерть костлявую рукой.
Всё зовёт меня с собой.
Хватить жить.
Пойдём со мной дружить.
     Ты устал уж на земле.
     Все болезни при тебе.
     А я, твоё леченье.
     Кончатся мученья.
Твоя душа, словно пух.
Сверкнула в небесах.
Аура пропала.
Душа устала.
     Сгустки плазмы с синевой.
     С Аурой другой.
     Грустно смотришь ты с небес.
     Зачем я здесь?

     А.А.Кинес.


Рецензии