В защиту Александра Логинова

    
Что вам плохого сделал Логинов?
За что вы травите его?
Он честно добыл своё золото
И вам не должен ничего.

Вы сами лучше бы покаялись
На сколь в рекордах вы честны.
По слухам, вроде вы астматики,
А бегать, дюже как сильны.

Свершив по цели по три промаха,
И взяв победу за пустяк,
Как будто в вас в избытке пороха
В пороховницах ваших смак.

Летите в гору ланью быстрою,
Как будто Карлсон на винте,
Как будто пуля после выстрела
Прошлась зигзагом по черте.

Одышка вам почти неведома,
Но вы ж астматики, друзья.
Отменят ваши «привилегии»
Вот что-то верю в это я.

И вам не должен Саша Логинов,
Свой грех сполна он искупил.
Стреляй, Сашуля, метким порохом,
Дай Бог тебе  побед и сил.


Рецензии