К рождению дочери, 2018 год

Добро пожаловать домой,
Любимая, родная дочь!
Ты родилась этой весной,
На нас похожая точь в точь!
Мы очень долго тебя ждали,
Мы волновались с папой очень!
Сколько ночей совсем не спали,
Мы ждали свою кроху, дочку!
Вот тут тебя кроватка ждёт,
Вот тут игрушек целый склад,
Коляска, плед, пушистый кот,
Он, кстати, тоже тебе рад!
Вот твой комод, твоя одежда,
Пеленки, памперсы, носочки,
Вот мы, родители, в надежде,
Что будет рада наша дочка!
Добро пожаловать, родная,
Мы с папой тебя любим очень!
Уже в кроватке засыпает...
Теперь нас трое, мы и дочка!


Рецензии