Война перемешала

Война перемешала

Война перемешала тишину,
Разрывами испачкала закаты.
И солнце почернело и в луну,
Фашистские стреляли автоматы.

Деревни выгорали как дрова,
Людей сжигали заживо безвинных.
В руины превращались города,
И холода в ночах сквозили длинных.

И годы перевернутых основ,
Где день, и ночь сменяли только взрывы.
И пушки говорили за послов,
Но мы назло врагу остались живы!

Война перемешала и любовь,
И сколько их мужской не зная ласки…
И по земле лилась рекою кровь,
Но православной мы друзья закваски.

Поднимемся мы, если упадем,
И до конца удержим свою веру.
И будем живы, если не умрем,
И нашему последуют примеру.


Рецензии