Масленица

Круглый блин это солнце, подрумянен с двух сторон.
На горячее льют донце, две минутки вот уж он.
Источает запах масла, так и просится к нам в рот.
Сила в зимушке угасла и на лето поворот.
Провожаем зиму дружно, хороводим у костра.
И блинов отведать нужно приготовленных с утра.
С пылу, с жару тоже можно есть горячие блины.
В праздник этот всё возможно, хотя он из старины.


Рецензии