Две сестры Ренуара

Прекрасны две сестренки
и очень непохожи,
 у младшей грусть в глазенках
и нежность, яркость кожи.

Под шляпкою с цветами
она сама-цветочек,
хотя играет в даму
любимейшая дочка.

А старшая бледнее
в чудесной красной шляпке,
от красоты немеем
и дарим роз охапку!

Две сестры.
Пьер Огюст Ренуар
(фр. Pierre-Auguste Renoir;
25 февраля 1841, Лимож — 2 декабря 1919, Кань-сюр-Мер) —
французский живописец, график и скульптор, один из основателей импрессионизма.
http://gallerix.ru/album/Renoir


Рецензии
Удачно передано!

Вадим Константинов 2   26.02.2020 08:54     Заявить о нарушении
спасибо тебе!

Улекса фон Лу   26.02.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.