форпост лесного рая

Нежность возле, счастье тут,
холм зеленый, трав сплетенье -
и они так, блин, поют,
что внутри расслышишь пенье,

даже злые матюги,
окочурены с похмелья,
мягки обретя шаги,
рассмеялись в запределье,

а оно им эхом свет -
как это - я сам не знаю,
только ссор там вовсе нет,
то форпост лесного рая.


Рецензии