Пахнет в воздухе весной

         
     Вот синоптики сказали:
«Пахнет в воздухе весной.
К марту солнце снег растопит»,
Нам успеть бы с посевной.

    А за мартом – сразу лето,
Май – макушка у него.
Осень бродит где-то рядом,
Нет начала у неё.

     Сколько будет длиться осень
Очень трудно предсказать.
И когда зима вернётся,
Мы не в силах угадать.

     Но одно уже понятно:
Будем Новый Год менять.
Может будем как когда-то
В сентябре его встречать.


Рецензии
Уже пора возвращать наши исконные традиции,а то затуманили нам голову всякими выдуманными праздниками!!!

Анна Валерьевна Широкова   25.02.2020 18:36     Заявить о нарушении