Я все думаю, что Бог создать меня смог...

Я все думаю,что
Бог создать меня смог:
Я бездумен,беспутен,
Я страх!
Когда мир утопил
Себя у своих ног
Мир,скорее всего,
Не прав.

К черту визы,
Решения разных судов!
К богу все резолюции
Лиг!
Мы живем!
А живем,так как каждый готов!
Ну,короче:
Всему супротив!


Рецензии