***

две крепкого пива, бутылка вина
и вот я способна удерживать злость
обидно, что я никому не нужна
везде я как будто не прошеный гость

не плакать, не плакать - эмоции прочь
пускай ковыряют, я не поддаюсь
я знаю никто мне не сможет помочь,
но я почему -то уже не боюсь

тошнит, перегиб, завтра рано вставать
в кино, выходной, отвлекусь заодно
не знаю как жить, не хочу пропадать
людей вокруг много, но им всё равно

смешно до икоты, что делать с собой
зарплата - подачка, ума видно нет
мир не равнодушный, скорее, он злой
здесь каждый горазд причинить тебе вред

завидуют вновь, шипко жаждут подмять
живу одним днём, впереди пустота
поди-ка, попробуй, такую понять
и сердце своё подарить просто так

нервировать буду, стебаться назло
в агонии биться, вдруг стену пробью
да больно, да трудно, да в дрязг тяжело
поэтому больше обычного пью

плохая, хорошая - что тут страдать
смешная ли, глупая, всюду одна
я в камере пыток не буду роптать
проснулась, дышу, значит всё же нужна


Рецензии