Сны

Ещё один день прошёл на Земле
-Упал на постель и засыпаю
Пусть спокойно спится мне
И всем, того же желаю
          2   
Мысли разные перед сном
Или до миллиона считаю
Даст Бог , до утра доживём
И "Отче наш"вспоминаю
           3
Разные снятся сны,как вам
Перечислять-нет желания
Хочется жить по сказочным снам
Но из "кошмариков"- всё мироздание.


Рецензии