Время тобою предупреждено

Время тобою предупреждено.
Сердце сияет на зависть врагам.
Песня, молитва, стихи - заодно.
Ими, как прежде, возводится храм.

Нашего века страшны черты.
Верность царю иль вождю - на весах...
Ты, дорогая, скорей прочти
Всё, что создал в дни разлуки монах!

25 февраля 2020г.


Рецензии