Сколько вод утекло

Сколько вод утекло,
сколько песен пропето,
Сколько радостных встреч затерялось вдали,
Но я знать не хочу про последнее лето,
И желаю себе добрых встреч впереди.
Да, желаю себе добрых встреч и здоровья.
Добрых встреч ждёт давно наболевшая грудь,
Чтоб детей, понапрасну, я не беспокоя,
Смог продолжить, как прежде,
свой жизненный путь.
И я бодро иду, ведь, я верю в надежду,
Верю в случай слепой
и в превратность судьбы.
Вспоминаю я жизнь – недопетую песню,
Пусть унынье придёт в дни осенней поры.
До осенней поры, до последнего лета
Я хочу полной грудью дышать красотой.
И когда моя песнь до конца будет спета,
То склонюсь пред судьбою седой головой.

2011 г.


Рецензии