Погибель стиснула, связала

Погибель стиснула, связала
И садоводов, и сады.
И ты, любимая, узнала,
Как мы честны с тобой, чисты.

Ждёт время нашего терпенья,
А вечность - тихого сиянья.
Я ухожу от представленья,
Но не уйти мне от призванья.

25 февраля 2020г.


Рецензии