Частушки - веселушки 285 Масленичные!

1) Вчера славно погуляли,
Много жира нагуляли!
Двадцать пять блинов на брата!
И по сорок я со сватом!
 
2) Вот и Маслена неделя,
Счастью своему не верю:
Ем блины и пью квасок...
Много одолеть уж смог!
 
3) Дома зять, съев все блины,
Влезть не смог в свои штаны!
Сшила ему шаровары,
Израсходовав три пары!
 
4) Чучело Зимы сжигаем,
Радостно Весну встречаем!
Веселись, народ, пляши,
Праздник этот для души!


Рецензии