Когда над Россией сгущаются тучи...

ВСЕ СМОТРЯТ, КУДА БУДЕТ КРЕН...


Когда над Россией сгущаются тучи,
Все смотрят, куда будет крен,
И кто её только не грабил, не мучил,
Поднять обещая с колен...

Но тщетно старались цари и пророки
Идти за Европою вслед,
Кровавыми были истории строки -
Струилася кровь с эполет...

---------

И всюду мужик - тянул свою лямку,
Судьбу плохим словом кляня...

            29марта 1993г.


Рецензии