Прикасайся

Прикасайся ко мне... до дрожи,
Прикасайся, меня сжигая,
Прикасайся как только можешь,
Прикасайся ко мне, играя
 
Прикасайся...нежно и страстно:
Прикасайся, меня вдыхая,
Прикасайся слегка...опасно
Прикасайся, меня лаская
 
Я запомню прикосновения -
Я до боли тебя запомню:
Эти трепетные мгновения
До краев я тобой наполню
 
Прикасайся, легко, как ветер,
Прикасайся, забывшись даже
И ничто для меня на свете
Не существенно и...не важно.


Рецензии