Конец любви

Город несмело дышит весною,
Иглами сыплет скользкое небо.
Вмазаться в лето, сдаться бы зною
Страшная сказка, дивная небыль.
Место печати, место для грусти
Не оставляет радости шанса.
Сторожевая совесть не пустит
В сонное сердце свет ренессанса.
Ботокс и латекс, Лёлик и Болик,
Прежние лица скорчены болью.
Не рассмешить нас больше до колик
Чушью и блажью, светом и солью.

24 февраля 2020


Рецензии