Предстоит нам перейти границу

Предстоит нам перейти границу.
Сердце, отдохни! Душа, в дорогу!
Спит земля. Холодная водица
Ждёт того, кто доверяет Богу.

Эта жизнь не может не прерваться,
Но за ней сияет бесконечность.
Выбираем мы, где нам остаться.
И, конечно, выбираем Вечность!

25 февраля 2020г.


Рецензии