Живой

Вот там солнце заблистало.
Флаг Страны, уже не мало.
Кончилась война.
Жизнь, по новой зацвела.
     Эшелоны, эшелоны.
     Все уходят на восток.
     Там уставшие солдаты.
     С легка помяты.
На лицах там улыбка.
Вещь мешки там за плечами.
Что везёшь, ты маме?
Подарок дорогой, это я живой.
     Будут рады, мама и жена.
     Соседи все сполна.
     Солдат пришел домой.
     Сла Богу! Он живой.

     А.А.Кинес.


Рецензии