Привычка

Один мой куплет слабее, чем два, доносит
Посылы души человека слегка сонного.
Наверное, мало, неубедительно просит
Людишка типа метафоричносло’женного?

Листай дальше классиков своих замшелых:
Они так много и красиво писали!
Поэтов, прозаиков - на перо умелых,
А я подожду в привычной печали...


Рецензии