Мой край

                МОЙ КРАЙ.
                Люблю тебя родимый край,
                Лесов осенних позолоту,
                Как будто мне открыли квоту.
                Бери вот пользуйся, дерзай.


                Бесплатно милый наслаждайся,
                Пей сладкую весны красу
                И липкую берёз листву
                Стряхнуть с одежды не пытайся.


                Я здесь, я свой, среди лугов ,
                Средь тихих рек твой друг сердечный,
                Хотя немного и беспечный
                Раб шумных пыльных городов.


                Прости меня далёкий край,
                За то, что редко здесь бываю ,
                Тебя люблю не забываю
                И ты меня не забывай.


Рецензии