снегири

снегирь устроился на ветке
снежком слегка посеребрённой
такие гости нынче редки
сороки чаще да вороны

а снегири на снежном фоне
как брызги яркой акварели
комочки лета, что ладони
зимы немножечко согрели


Рецензии