О семье!

Течёт река меж древних берегов,
Меняя русло редко, век от века!
И жизни ход порой почти таков,
Идёт от человека к человеку!

Но так бывает, не пойму зачем?
Отец  не  дал сынам  богатый опыт!
И рвётся цепь семейная затем,
Как будто бы снесённая потопом!

Учи детей всему, что знаешь сам,
Учи их так, чтобы не стыдно было,
Идти по черно- белым полосам,
От Рождества и до своей могилы!

В потомках предков память сохраним,
Не разорвём мы цепи поколений!
С семьёй своей мы связаны одним,
Родством души и это вне сомнений!


Рецензии