С Новым Годом

С Новым Годом поздравляю
И от всей души желаю
В наступивший этот год
Жить без всяческих невзгод;

Приключений позитивных,
Отдыха всегда активного,
Радости чтоб полный был,
Счастья только подарил.

Много новых впечатлений,
И больших всегда наград.
А удача в начинаньях
Пусть не ставила б преград!


Рецензии