Не будьте настолько добры

Не будьте настолько добры,
Чтоб мир сотворить в неделю:
Свечам не хватает игры,
Для средств не найдётся цели.

У Бога не счесть прихожан,
Которым в раю не место,
А время. – Живи, душа,
По цели, а не по средствам.





17.XI.2016


Рецензии