Наше поприще

Отче наш-Отец Небесный
Всемогущий наш Творец!
Мудрый,праведный и честный
Знает мысли всех сердец

Постоянно вместе с нами
Рядом поприще идёт
Окружает чудесами
Руку помощи даёт...

Окунулись в муть народы
Жизнь становится трудней
Тёплой ждут в душе погоды
А сердца всё холодней

Слово Божие забыли
Деньги больше всех любя
Дух в себе Святой убили
Всё вокруг и всех губя

Только Верный Твой Остаток
Чтущий Нравственный Закон
Видит в церкви недостаток
Из духовных VIP окон

Силы Свыше посылая
Учит нас Духовно жить
И летает Весть Благая
Богу в Истине служить...

 

 


Рецензии