Не обмануть время, к сожалению..

Не обмануть время, к сожалению.
Можно постараться и, хоть
На день, на мгновение
Вновь стать тем, самим собой,
Молодым,  прежним! -
Любить её! Умирая с ней
От желания  и нежности..

Но, платить по счетам
Всё равно придется.
Молодость к тебе в
Всё равно не вернётся.
Ведь в сердце твоём лишь  она -
Самая близкая и далёкая. Одна.
Не надо и пытаться
Обмануть время..


Рецензии