Весна и шепот

Весна и шепот в темноте,
Твоя душа блестит во мгле.
Ты дышишь, милый!
Боже мой!
Погибель ждёт меня с тобой.

То сон - то явь..
Твой поцелуй.
И шепот звонче, чем молчанье.
Ты, милый, больше не со мной,
Твоя душа - моё призванье.


Рецензии