У церкви стояла карета или Вечный сюжет 2015

Невеста - из белого теста,
жених – из ошмётков ржаных,
за деньги отдалась невеста,
но счастье, конечно, не в них…
От мрака неравного брака,
нигде ей спасения нет,
стоит грустной тенью невеста,
что дальше уже всем известно,
погибнет она в цвете лет...
Не выкинешь строчки из текста,
грустна и бледна та невеста
и песни печален сюжет!
У церкви стояла карета,
невеста молчала в ответ!


Рецензии