Пора Ожидания...

      Март-мальчишка где-то бродит
      На огонёк к нам не заходит
      Не хочет он делиться с нами
      Полноводными ручьями..,
      Щебетаньем птиц небесных.
      Полнотою той Весны..,
      Дней тех радостных,чудесных,
      Что держишь сейчас на сердце Ты.

      Край Уральский наш суров...
      Деревьям сейчас не до обнов.
      Днём поют пичуги звонко..,
      Глядь а к вечеру,позёмка.
      Не сдаёт Февраль позиции...
      У него свои Амбиции.

      А так хочется Весны
      Душа просит теплоты
      Все мы за зиму устали,
      Но не стоит быть в печали
      И в наш край придёт Весна..,
      А Юным будет не до сна.

      


Рецензии