Поступки свои меняет

Как власть, поступки свои меняет
Приходится в воспоминания уходить.
Молодёжь, не совсем понимает
У нас, возможность есть сравнить.
Воспитание, из задач убрали
Увидели уродство плода.
Мораль и нравственность, с годами потеряли
Вот, что бывает, без умения и труда.
В стране огромной и богатой
Ненужных, массу запустили дел.
Под покровительством, руки мохнатой
Коррупции запущен беспредел.
Давно уж, кот мышей не ловит
Своё мурлыкает и ласки ждёт.
Взамен народу, что готовит
Не видит глаз и зуб не ймёт.
Как власть, поступки свои меняет
Приходится в воспоминания уходить.
Молодёжь, не совсем понимает
У нас, возможность есть сравнить.


Рецензии