В магазине

Слишком мягкая свеколка,
Чёрненьких бананов полка,
Весь консервный дефицит -
Чуть припухленькие лежит,
Зубы грызть уже устали -
Бублики потвёрже стали,
Словно мягкий пластилин -
Сыр лежит и не один,
Был когда-то он элитный -
Весь картофель перебитый,
Прошлогодний  здесь лучок -
Мягкий у него бочок.
Пережарен хлебец чёрный -
Мутагенами он полный.


Рецензии