Создатель

Создателю трудно быть в подчинении
Выполнять не нужные поручения
Всегда пребывать в рамках заточения
Преуменьшать свое истинное значение
Либо в проблемах его ждёт возвышение
Либо от отчаянья преступление


(Речь идёт о человеке, которому дан
такой навык) 


Рецензии