Февральская разлука

Я очень жду тебя назад
В объятья нашей теплой спальни
На небе тлеющий каскад
Дал мне судьбу из всех печальней

Мне звезды шепчут о любви,
Твоей, далекой но родной
И в окна лупят фонари
Меня толкая за тобой

Ты на восток, туда, где тишь.
Ты к Волге, ты к родным краям.
Всего семь дней, казалось, лишь,
А я пока побуду сам

Я приготовлю себе обед
Под одеяло залезу спать
Круговоротом картинок вслед
Закрыв глаза – тебя представлять

Мои чувства – чернилами на листы.
Я к разлуке всецело с протестом
Мне дороже всего – одна только ты.
Мои руки становятся текстом.


Рецензии