Кум к куме пришёл на блинчик

ЮРИЙ КОЖАНОВ  шуточное

"Кум у куме пришёл на блинчик",
Сразу же его за стол.
Ставит он на стол гостинчик
-первоклассный самогон.
На столе блины как солнце,
Есть и масло и сметана,
Налила кума на донце
(ну чуть не пол стакана),
Крякнув выпил кум и сразу
Он за блины принялся,
А блины что по заказу,
Ел - ел, не оторвался.
Кум у кумы надолго сел,
Блины он под частую съел.


Рецензии