***

Я был там, где взрывались гранаты,
Где рвалась вся земля на куски.
Я был там, где кричали комбаты,
Где сжимали солдатов в тиски.
Я был там где окопы, траншеи,
Где лежат они рядом одним.
Где прорваться они не успели,
Где сейчас мы отрядом стоим.
Я был там, где зори встречали,
Где звезда не успела упасть.
Я был там где Смоленск защищали,
И каждый где мог бы пропасть.
Я был там, и они тоже были,
И мы будем их долго искать.
Я был там, и мы будем в мыле
Эту землю до ночи копать....


Рецензии