Счастье есть

Я цепляюсь за ниточки счастья,
И плету паутину из них.
Я стараюсь не обжигаться,
И ценю каждый прожитый миг.

И за мной, по накатанной тропке,
Пробивают сей путь для себя.
Те, кто раньше стоял в сторонке,
Те, кто раньше не знал про меня.

Счастье есть, оно в каждом сокрыто,
Не пытайтесь его вы унять.
Оно было однажды открыто,
Просто чувства не надо терять.

Счастье есть, оно в каждом дыханье,
Оно в каждом загадочном сне.
В каждом милом природном созданье,
Что тебя окружают везде.

Счастье есть, им пропитан весь воздух,
Но не каждый им дышит, увы.
Только мир, знай, для этого создан,
Чтобы счастье дарить изнутри;;
6/03-2019


Рецензии