Я в жизни копейки чужой не взял 2015

Я в жизни копейки чужой не взял,
а мне шьют дело на миллион,
твердят, что луну я с неба украл
и съел, как лимон…
Но вот же видна на небе луна,
ну, было: за тучкой укрылась она
и не было на небе ни огня,
а мне устроили шмон
и бил ногами всю ночь меня
ветров жестокий ОМОН,
а я и не ведал;: моя в чём вина? –
бросал вновь строки в огонь!


Рецензии