Не уходи

С тобою падаю в любовь,
А без тебя нет в жизни смысла,
Не уходи из моих снов
Не уходи из моих мыслей
 
Не уходи из моих дней:
Мне без тебя так бесприютно,
Не покидай моих ночей
С тобою...просыпаться утром
 
С тобою - выше облаков,
К другим мирам, созвездий выше
Не покидай моих стихов
Они одним тобою дышат
 
Не уходи из моих грез
Не покидай моих желаний
Не уходи...не будет слез
Не будет горьких расставаний
 
Не уходи- прими любовь
С тобой- желания, чувства, мысли
Не уходи из моих снов
Не уходи....из моей жизни


Рецензии